返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州律令科技有限公司

商务服务,法律服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王圣
  • 电话:86-020-81384561
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 讲武堂苏定邦竟查无此人?骗局都被曝光了
新闻中心
讲武堂苏定邦竟查无此人?骗局都被曝光了
发布时间:2020-05-21        浏览次数:4        返回列表
 讲武堂苏定邦王岩究竟是何人?讲武堂苏定邦王岩带单操作神驰机电,盘龙药业,苏州龙杰究竟意欲何为?你在神驰机电,盘龙药业,苏州龙杰的亏损究竟是投资不慎还是讲武堂苏定邦王岩早有预谋?讲武堂苏定邦王岩带单有几人真赚钱?你的入金其实根本没有进入市场而是进入了讲武堂苏定邦王岩的口袋?讲武堂苏定邦王岩背后与究竟有何利益纠葛?讲武堂苏定邦王岩也根本查无此人?行骗者肆无忌惮,王圣带你揭开黑幕,挽回损失!
 
    带单老师:苏定邦,王岩
 
    直播间:股市讲武堂
 
    带单产品:神驰机电,盘龙药业,苏州龙杰
 
    以下为投资受害人自述,王圣整理编辑。
 
    我在今年三月中旬的时候,通过一个在网上认识的股友,加入了一个股票交流群,群里面有两个老师(苏定邦,王岩)经常在群里面推荐股票。而且老师还给我们推荐了一套买股票的战法,战法里面讲的头头世道,虽然很多我都看不懂但是还是觉得很专业。
 
    两位老师推荐的股票也非常的准,我跟着买了几次都涨了,小赚了一笔。就这样我和苏定邦老师以及群友都慢慢的熟悉了。后来,苏定邦老师都说现在股票的行情不是很好想要赚钱很难,苏定邦老师给我们推荐了一个神驰机电的票,说是两位老师在布局这支股已经很长时间了,现在对神驰机电的走势已经了如指掌,大家只要跟着买神驰机电,入金并且严格按照老师的指令来做单,保证让我们赚钱!
 
    开始,我还有点犹豫,准备先观察两天再说!群里面很多人都跟着苏定邦老师在买了而且跟着苏定邦老师做单都赚了不少。我看着很心动,最终抵挡不住金钱的诱惑,我也在买了。刚开始不敢入太多资金。入了10万元试了试,苏定邦老师带单操作后都有盈利。
 
    后面苏定邦老师就催促我加金,这样利润翻倍。在他的威逼利诱之下,我就继续投入20万元。然后就开始大幅度亏损,赚小单,亏大单。完全感觉就是他们能把控的。亏损严重后又天天催促我继续投入资金,并承诺带我把之前的亏损赚回。
 
    由于亏损过多,抱着想赚回来的心态,又投入了20万元。最后亏损剩不到1万元。我群里问大家都赔了多少,没人吭气,但是一赚钱全是晒单夸苏定邦老师,群里只晒他们赚钱的单子,赔钱的从来不说,还夸苏定邦老师是神人。这是我才醒悟过来自己可能是被骗了。
 
    王圣在温馨提示:
 
    现在这样的黑平台太多了,他们的套路都是一样的,之前利用老师,分析师等身份接近受害者,随后慢慢后去受害者的信任后,转做其他产品,前期让你小小盈利,随后让你加大资金,在就是让你赚小亏大,慢慢亏损,形成粘性,产生追本的心里。最后让你在越亏越多。直至榨干。
 
    这种不正规的亏损是可以通过正规的法律途径挽回资金的,发现被骗及时收集好正据,不要私自和平台对峙,找老师,这样只会让他们把你的账户封禁,拉黑。
 
    这件事我越想越不对劲,于是我在网上搜索苏定邦等人的资料,看到了王圣的文章,我才了解到,这是一个环环相扣的骗局!我找到了王圣,委托他帮助我追回损失,在王圣的帮助下,的第10天,我接到了苏定邦的电话,苏定邦与我和解撤诉,并且退还了我亏损的资金。截止到今天5月9日,苏定邦依旧在运作骗人,希望这篇文章能帮助到正在浏览的诸位!
 
    维、权所需条件:
 
    1.交易记录在半年以内的。
 
    2.有出入金记录和银航转账liu/水的。
 
    3.平台还没有跑露,官/网还可以打开的。
 
    满足以上条件,我们有着非常大的信心和非常大的把握追回,时间一般在3-15个工作日左右王圣秉着以人为本的原则会尽全力帮助大家挽回被篇的xue汗钱!王圣承诺:维/权前期不收取任何费用!维、权不成功同样不收取任何费用!你们给我信任,我帮你们追回损失!王圣(V:mz15945611)